Staffelmarathon 2016

Auch dieses Jahr nahm die DHS Waldbreitbach erfolgreich am Staffelmarathon teil und stellte mit insgesamt 11 Staffeln (9 Schüler- und 2 Lehrerstaffeln) die meisten Anmeldungen des Wettbewerbs. Die Motivation seitens der Schüler, aber auch der tatkräftige Einsatz des kompletten Kollegiums, sorgte dafür, dass selbst der Regen an diesem Tag der sportlichen Atmosphäre nicht schaden konnte. Zum Glück wurde für Erfrischungen und Snacks zwischen den Läufen bestens gesorgt.

In der offenen Jugendwertung des Staffelmarathons schaffte die „Staffel 7“ der DHS Waldbreitbach einen hervorragenden 2. Platz und lief die komplette Distanz in 2 Stunden und 56 Minuten: Eine toll Zeit!

Auch die anderen Ergebnisse der Staffeln konnten sich sehen lassen und bewegten sich im guten Mittelfeld.

Staffelmarathon webEin gelungener Tag mit viel Sport und guter Laune – wir freuen uns schon auf das nächste Mal.