Vorlesesieger an der Realschule plus Waldbreitbach

Gleich 8 Klassensieger und Klassenzweite durften sich beim diesjährigen Vorlesewettbewerb an der Deutschherrenschule miteinander messen.

Die 6 Mädchen (Charlotte Hardt, Joelina Noll, Marissa Michna, Chiara Faust, Lina Fischer, Evelyn Hahn) und 2 Jungen (Jari Herrig, Tim Bertram) gingen sehr motiviert und gut vorbereitet in den Wettbewerb. So lagen alle nach der eigenen Buchvorstellung noch dicht beieinander.

Beim Vorlesen des Fremdtextes konnten sich dann doch 2 Schülerinnen vom Rest des Feldes absetzen: Die DHS gratuliert Marissa Michna aus der Klasse 6b und Lina Fischer aus der Klasse 5a zum Sieg in ihren Klassenstufen!

Marissa wird im Frühjahr die Realschule plus auch beim Kreisentscheid in Neuwied vertreten. Wir wünschen ihr viel Erfolg und drücken fest die Daumen!

Vorlesewettbewerb2018